Lomba Bubur Suro di Wisata Pemandian Badudu Pandeglang, Di hadiri Bupati Pandeglang.

Lomba Bubur Suro di Wisata Pemandian Badudu Pandeglang, Di hadiri Bupati Pandeglang.

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan. indopers.net | Pandeglang (Jabar) – Dalam rangka menyambut 10 Muharam hari Asyuro yang jatuh pada hari Minggu tanggal (06/07/2025),di adakan lomba bubur suro di wisata pemandian Badudun Desa Banyubiru Kecamatan Labuan Kabupaten Pandeglang.

Di hadiri oleh Bupati Kabupaten Pandeglang Hj. Rd. Dewi Setiani, S.Sos., M.A. dan Camat Kecamatan Labuan Encep Yayat Hidayat, S.K.M., sekaligus semua kader – kader tingkat Kecamatan dan Desa di Kabupaten Pandeglang.

Semua sangat antusias untuk mensukseskan acara lomba bubur suro yang diadakan oleh pengelola wisata pemandian Badudun.

Achmad Hinayatunur sebagai Jaro atau Kepala Desa Banyubiru sangat mendukung ada nya wisata pemandian di Badudun , sekaligus meningkatkan pendapatan masyarakat Desa yang berjualan di sekitar wisata.
” Alhamdulilah dengan kedatangan Bupati Pandeglang ketempat wisata, panitia sudah menyediakan ikan nila secara simbolis untuk Bupati melepaskan ikan nya ke solokan air yang bersih dan jernih yang biasa di gunakan para pengunjung setiap waktu untuk bermain air di wisata tersebut “, jelasnya.

” Mudah- mudahan ke depannya,wisata pemandian Badudun ini semakin ramai pengunjung, PAD Des Banyubiru bisa terdongkrak ,harap Kades. (Sopian A/tim)

 241 total views,  61 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!