Komandan Kodim 1015/Sampit Hadiri Musrenbang RPJMD Kabupaten Kotim.

indopers.net | Kotawaringin Timur (Kalteng) – Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Kotim Tahun 2025-2029 yang bertempat di Aula Sei Mentaya BAPERIDA Kab.Kotim, Kamis (19/06/2025).
Kegiatan Rapat Musrenbang RPJMD di pimpin oleh Bupati Kotawaringin Timur yang dihadiri juga oleh perwakilan DPRD, Camat, serta Kepala OPD.



Dalam sambutan dan pengarahannya Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor,S.H.M.M menyampaikan RPJMD menjadi fondasi arah kebijakan Kotim selama lima tahun kedepan maka, penyusunannya harus mencerminkan kebutuhan dan aspirasi seluruh lapisan masyarakat, Oleh karena itulah, saya minta semua bisa berperan aktif dalam kegiatan ini saran dan masukan semua sangat dibutuhkan agar seluruh program dan kegiatan yang dilaksanakan bisa memberikan dampak positif dan dirasakan langsung oleh masyarakat.
” Namun yang terpenting, besar harapan saya, masukan yang diberikan harus selaras dengan visi pembangunan Kabupaten Kotim tahun 2025-2029.
Komandan Kodim 1015/Sampit Letkol Inf Muhammad Tandri Subrata,S.A.P.M.Han Menyampaikan Musrenbang ini diharapkan mampu melahirkan arah kebijakan pembangunan yang terintegrasi dan partisipatif, guna mewujudkan transformasi ekonomi, sosial, dan tata kelola pemerintahan di Kabupaten Kotim.
Kami Sebagai Komando Kewilayahan Kabupaten Kotim akan berpartisipasi dan mendukung penuh program-program yang di canangkan oleh pemerintah guna mewujudkan kabupaten kotim lebih maju dan masyarakat Sejahtera.
(Umar k)
109 total views, 2 views today