Wong Cilik Hadiri Syukuran Sederhana Atas Perolehan Paslon 02 Suara Kobar 50,04% Di Pilkada 2024.

indopers.net | Kobar (Kalteng) – Wong cilik saat hadiri syukuran sederhana di kantor DPD Golkar Kotawaringin Barat (Kobar, red), kompak berselaman satu sama yang lainnya dan bertatap muka serta mendengarkan sepatah kata dari yang didukungnya pasangan calon (Paslon, red) 02 Hj. Nurhidayah – Suyanto yang saat ini memenangkan Pilkada Kobar tahun 2024 yang baru selesai diselenggarakan pemilihannya dengan raih suara pemilih Kobar 50,04% suara.
Suasana haru dan bahagia didepan simpatisan dan relawannya yang rata – rata wong cilik, pengurus partai pendukung, tim pemenangan Paslon 02 dari seluruh level tingkatan dan pengurus partai pengusung serta rekan – rekan pers, Hj. Nurhidayah – Suyanto pasangan pemimpin Kobar kedepannya ini menyampaikan banyak terimakasih atas dukungan dan perjuangan serta kepercayaan masyarakat Kobar hingga di Pilkada Kobar 2024 ini dapat memenangkan suara terbanyak, kedepan kami melaksanakan apa yang telah kami sampaikan kepada masyarakat tentang kepentingan masyarakat dan pembangunan karena ini adalah bagian dari amanah kepercayaan masyarakat Kobar keseluruhan serta melanjutkan program – program kerja pembangunan yang sempat tertunda realisasi dalam pelaksanaannya begitu juga melanjutkan program kerja dari pejabat Bupati Kobar selama ini baik sudah berjalan maupun belum berjalan namun tetap adanya pengkajian kembali, terang Paslon 02 ini.

Penuh rasa persaudaraan suasana di acara syukuran ini, sepatah kata juga disampaikan H.M Ruslan AS Ketua DPD Golongan Karya Kalimantan Tengah (DPD Golkar Kalteng, red) diacara syukuran ini H.M Ruslan AS menyampaikan kepada Hj. Nurhidayah – Suyanto ini agar benar – benar menjalankan amanah masyarakat Kobar dengan baik dan bijaksana dan apa yang pernah disampaikan kepada masyarakat harus benar – benar dilaksanakan terlebih berkaitan dengan kepentingan masyarakat, saat ini dan kedepannya pasangan Hj. Nurhidayah – Suyanto milik warga Kobar keseluruhan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kobar terpilih oleh warga masyarakat Kobar sesuai apa yang sudah ditandatangani bersama para panitia pemungutan suara dengan para pihak saksi dari masing – masing paslon di tempat pemungutan suara, namun apabila ada pihak yang kurang puas atas pemenangan yang di berikan warga Kobar kepada Paslon 02 itu wajar saja, papar Ketua DPD Golkar Kalteng.
(Hermansyah)
85 total views, 1 views today