POLSEK KPM LAKSANAKAN PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN PERJALANAN ORANG DI PELABUHAN PELINDO III SAMPIT.
indopers.net | Sampit (Kalteng) – Polsek Kawasan Pelabuhan Mentaya (KPM) Polres Kotim melaksanakan pengawasan dan pengendalian perjalanan orang di Pelabuhan Pelindo Sampit pada saat keberangkatan KM. Kirana III dari Pelabuhan Pelindo Sampit Menuju Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Sabtu subuh (04/04/26).
Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H.,S.l.K.,M.H. melalui Kapolsek KPM Ipda Ahmad Zaenal menyampaikan kegiatan yang dilaksa nakan adalah lokasi cek in penumpang, Ruang keberangkatan penumpang, Dermaga Pelabuhan Pelindo Sampit
denganJumlah Penumpang sebanyak 465 jiwa.


Potensi Kerawanan Kecelakaan kerja, Pencurian dan Perkelahian, Polsek KPM melakukan Pengamanan, Pengaturan dan Patroli dialogis secara humanis,
Menghimbau kepada keluarga pengan tar penumpang untuk mengantar sampai di luar area pelabuhan,
Menghimbau kepada para penumpang untuk lebih hati-hati saat Embarkasi penumpang serta memperhatikan barang-barang bawaan jangan sampai ketinggalan.
Diharapkan dengan kegiatan tersebut para penumpang akan merasa aman terlindungi dan terayomi dengan adanya kehadiran Polri, selama pelaksanaan kegiatan situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
(Umar k/Hms).
205 total views, 2 views today






