Perdana..! Jatmiko Dwijo Saputro SH, Anggota DPRD Tulungagung Sapa Warga Dengan Gelar Bakti Sosial

indopers.net | Tulungagung (Jatim) –
Dalam rangka peringati Hari Lahir Pancasila, Jatmiko Dwijo Saputro SH,.yang merupakan anggota DPRD Tulungagung selenggarakan bakti sosial pemeriksaan kesehatan mata, operasi katarak dan pytergium, dengan menggandeng Klinik mata EDC Tulungagung, Minggu (1/6/2025).


Jatmiko melalui Mochamad Zein menyampaikan, kegiatan ini murni sebagai rasa tanggung jawab sosial kepada masyarakat. Lanjutnya, selain memperingati hari lahir Pancasila, kegiatan ini juga sebagai bentuk komunikasi yang baik kepada masyarakat. Tentunya sebagai wakil masyarakat akan terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepentingan masyarakat.
Pada waktu yang sama, Agung warga Desa Gandong yang juga ikut memeriksakan mata menyampaikan rasa terima kasih atas kegiatan tersebut.
Menurut Agung, masyarakat sangat antusias dan berharap selanjutnya kegiatan seperti ini terus dilaksanakan berkelanjutan.
(Lg/Tim)
101 total views, 3 views today