Karang Taruna Desa Gelam Sidoarjo Demo Menolak Parkir Otomatis Oleh Oknum PT Yang Tanpa Sosialisasi

Karang Taruna Desa Gelam Sidoarjo Demo Menolak Parkir Otomatis Oleh Oknum PT Yang Tanpa Sosialisasi

indopers.net | Sidoarjo (Jatim) – Demo Karang Taruna Desa Gelam Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo menolak pengalihan parkir dari sistem manual ke sistem mesin ,karena pengalihan sistem parkir ke mesin belum ada sosialisasi oleh PT yang akan mengambil alih titik parkir yang berada di MIGacoan yang beralamat di Desa Gelam. Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo .kata Faris Ketua karang taruna .Jum at (24/1) .
Tampak puluhan massa karang taruna didepan MiGacoan melakukan Demo membentangkan spanduk dari poster bertuliskan “Kami Menolak Peralihan Sistem Parkir Baru “
Faris selalu ketua karang taruna Desa Gelam menyatakan menolak sistem parkir baru yang dikelola oleh PT , karena akan menimbulkan penganganguran di teman teman karang taruna yang selama ini sudah kita kelola.

Dengan adanya titik parkir di MiGacoan ini mengurangi angka pengangguran memberi ruang pekerjaan bagi pemuda pemuda karang taruna Desa Gelam serta meningkatkan perekonomian warga sekitar.
Kepala Desa Gelam Muslik menyatakan menolak keras peralihan sistem parkir baru dengan mesin yang akan dikelola oleh PT tanpa Sosialisasi. Biar karang taruna pemuda Desa Gelam yang mengelola parkir di Mi Gacoan yang berada di wilayahnya sendiri jangan diambil alih.

“Saya selaku lurah menolak keras peralihan parkir ini biar karang taruna desa yang mengelolah parkir jangan diganggu,” Tutup Muslik. (Shohib)

 569 total views,  2 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!