Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Pabung Seruyan 1015/Sampit HadiriSepeda Santai Dan Jalan Sehat Bersama TNI-POLRI

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Pabung Seruyan 1015/Sampit HadiriSepeda Santai Dan Jalan Sehat Bersama TNI-POLRI

indopers.net | Seruyan (Kalteng) – Perwira Penghubung Kabaupaten seruyan kodim 1015/Sampit Kapten Inf Joko Susilo mengikuti kegiatan Seoda Santai dan jalan sehat bersama TNI-POLRI dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 di halaman Mapolres Kab. Seruyan, Minggu (25/06).

Kegiatan Sepeda Santai Dan Jalan Sehat bersama TNI-Polri dan Masyarakat dimaksudkan untuk memupuk rasa persaudaraan, meningkatkan rasa solidaritas dan sinergitas dan talisilaturohim bersama masyarakat.

Sementara itu, Dandim 1015/Sampit Letkol Inf Muhammad Tandri Subrata,S.A.P.M.Han secara terpisah mengapresiasi kegiatan Sepeda Sanatai Dan Jalan sehat bersama muTNI-Polri dan masyarakat dalam rangka hari Bhayangkara ke-77.

“Bertujuan untuk menumbuhkan sinergisitas antar Instansi dan menjalin silaturohim bersama masyarakat di wilayah,Sehingga Kamtibmas di wilayah kabuoaten Seruyan menjadi aman dan kondusif,” jelasnya.

“Dengan sinergitas TNI-Polri yang semakin solid, mudah-mudahan kita ke depan senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran dalam setiap pelaksanaan tugas kita,” tandasnya.

@umar k.

Pendim:1015/Spt.

 163 total views,  1 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!