Personel Kapal Polisi XVIII-2006 Ditpolairud Polda Kalteng Berbagi Takjil Di Bulan Suci Ramadhan 1444 H

Personel Kapal Polisi XVIII-2006 Ditpolairud Polda Kalteng Berbagi Takjil Di Bulan Suci Ramadhan 1444 H

indopers.net | Sampit (Kalteng) – Kegiatan Personel Kapal Polisi XVIII-2006 Ditpolairud Polda Kalteng yang berpatroli di perairan DAS Mentaya, Kab. Kotawaringin Timur, Prov. Kalteng, Khususnya di Bantaran Sungai Lenggana pada hari Rabu (12/04/23).

Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang ditunggu-tunggu umat Muslim di seluruh dunia, dimana pada bulan yang sangat baik dan Penuh Berkah ini marilah kita tingkatkan iman serta taqwa kita.

Pada kesempatan ini Ditpolairud Polda Kalteng personel Kapal Polisi XVIII-2006 dan istri Personil atau ibu Bhayangkari ikut serta melakukan kegiatan berbagi Takjil dan membagikan sembako kepada masyarakat yang melakukan aktivitas di bantaran sungai Das Mentaya, Selama kegiatan berbagi Takji personil juga menghimbau agar berhati-hati saat beraktivitas di sungai.

Dirpolairud Polda Kalteng Kombes Pol. Boby Pa’Ludin Tambunan S.I.K., M.H., melalui Komandan Kapal Aipda Choirul Mahfud mengatakan,”Mari kita jadikan bulan Ramadhan yang penuh berkah ini dengan meningkatkan keimanan melalui perbanyak berbuat kebaikan salah satunya yakni dengan berbagi Takjil yang dapat dirasakan oleh sesama saudara kita di sekitar”.

Berbagi Takjil merupakan Agenda rutin yang sering di laksanakan Ditpolairud Polda Kalteng pada bulan suci Ramadhan di setiap tahunnya dan penerapannya dilakukan oleh Mako Ditpolairud Polda Kalteng, Mako perwakilan dan jajarannya Kapal Polisi yang tersebar di seluruh wilayah Kalteng.

“Semoga kegiatan berbagi Takjil ini bisa di rasakan manfaatnya oleh saudara-saudara kita di pesisir dan dapat menjadi amalan tambahan tersendiri bagi para personel yang melaksanakannya”,tutupnya.

(Umar k)

 575 total views,  1 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!