Tak Mau Kecolongan, Babinsa Kabat Banyuwangi Bersama Tim Tracing, Pasien Positif Covid-19


indopers.net, Banyuwangi (Jatim)
Kabat – Jum’at (11/02/2022) Seminggu ini setidaknya ada 10 kasus pasien aktif baru di wilayah Kecamatan Kabat. Memang sejak varian omicron kasus Covid 19 di beberapa wilayah meningkat.
Babinsa bersama Tim Tracer gugus Covid 19 Kecamatan Kabat melaksanakan Tracing Pasien Positif Covid 19 di beberapa wilayah Desa Kecamatan Kabat.
Hal ini di laksanakan untuk mendeteksi kontak erat dari pasien yang positif Covid 19 dari keluarga, tetangga, rekan kerja atau siapapun yang pernah kontak erat dengan Pasien.
Tujuannya adalah untuk mencegah penularan Virus Corona agar tidak meluas. Dan mengambil tindakan isolasi bagi kontak erat yang mengalami gejala dan positif Covid 19.
Serma Abdillah menyampaikan saya menghimbau Kepada seluruh masyarakat Kecamatan Kabat untuk tidak lengah ingat covid-19 masih ada,”ucapnya
Sumber (Pendim 0825)
Pewarta ( Rudy )
279 total views, 1 views today