Sinergitas Babinsa, Babinkamtibmas Dan Nakes Dalam Team Tracer Covid-19 Kecamatan Kabat Banyuwangi

Sinergitas Babinsa, Babinkamtibmas Dan Nakes Dalam Team Tracer Covid-19 Kecamatan Kabat Banyuwangi

indopers.net, Banyuwangi (Jatim)

Kabat. Hasil swab antigen dan swab PCR tanggal 27/11/2021 satu orang warga pakistaji di nyatakan positif terpapar covid-19 a.n Ajeng Pramesti Ramadhani.

Babinsa, Babinkamtibmas dan Nakes yang tergabung dalam Team Tracer covid-19 Kecamatan Kabat pada hari Senin tanggal 29 Nopember 2021 bertindak cepat melaksanakan tracing kepada keluarga dekat pasien di Dusun Krajan RT/RW. 02/11 Desa Pakistaji Kecamatan Kabat.

Team tracing yang hadir diantaranya Babinsa Pakistaji Sertu Hariri beserta anggota BP dari Armed, Nakes Puskesmas Heri Firmansyah, Babinkamtibmas Pakistaji Bripka Made wijaya, Kadus Krajan Sunaryo.

Babinsa Pakistaji yang ikut dalam tracing menuturkan kronologis Kasus “Hari Jum’at tanggal 26 Nopember 2021 kondisi pasien mual muntah, hari Sabtu tanggal 27 Nopember 2021 oleh orang tua di bawa periksa ke RS PKU Muhammadiyah dan swab hasil +.
Minggu pagi tanggal 28 Nopember 2021 KRS, minggu malam kambuh lagi dan dibawa periksa ke RS. Fatimah. Kondisi saat ini membaik dan menunggu hasil swab ulang.” Tambah Hariri.

( Rudy )

 246 total views,  1 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!