Peringati Hari Buruh Internasional (May Day), Kodim 1015/Sampit Bersama Polres Kotim Laksanakan Patroli bersama.

Peringati Hari Buruh Internasional (May Day), Kodim 1015/Sampit Bersama Polres Kotim Laksanakan Patroli bersama.

indopers.net | Kotawaringin Timur (Kalteng) – Dalam rangka memastikan keamanan wilayah tetap kondusif, Kodim 1015/Sampit bersama Polres Kotim dan instansi terkait laksanakan patroli bersama.
Dalam rangka siaga hari buruh Internasional( MAY DAY), Kamis.(01/05/2025).

Kegiatan dimulai dengan apel gelar gabungan di kantor Mapolres Kotawaringin Timur.

Dalam hal ini TNI Polri melalui kodim 1015/ Sampit dan Polres Kotawaringin Timur bersama instansi terkait melaksanakan siaga guna mengantisipasi terjadinya kekacauan /gangguan kamtibmas.

Komandan Kodim 1015/Sampit Letkol Inf Muhammad Tandri Subrata,S.A.P.M.Han menyampaikan rasa bangganya atas sinergitas antara TNI dan Polri dan instansi terkait dalam mengamankan Hari Buruh. Beliau menekankan pentingnya mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas dan mengharapkan kegiatan ini tidak hanya bersifat seremonial tetapi juga dapat menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat dengan baik.”Dalam Sambutanya

Kegiatan patroli ini menyasar sejumlah titik strategis dan jalan protokol di wilayah Kota Kabupaten Kotawaringin Timur,sebagai bentuk antisipasi terhadap potensi gangguan kamtibmas dan untuk memastikan situasi tetap kondusif selama peringatan May Day.

(Umar k)

 48 total views,  48 views today

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!