Viral Video Call Wajah Mirip Mantan Kades Sumber Tengah Bondowoso di Duga Tidak Senonoh

Viral Video Call Wajah Mirip Mantan Kades Sumber Tengah Bondowoso di Duga Tidak Senonoh

indopers.net, Bondowoso

Viral di sosial media video call tidak senonoh yang wajahnya mirip mantan Kepala Desa Sumber Tengah, Kecamatan Binakal, Kabupaten Bondowoso.

Video Call tersebut dikirim oleh seseorang di media sosial, kesejumlah massanger. Dimana dalam adegan dua VCS (Video Call Sex) yang berdurasi 01.12 dan 01.01 menit tampak seorang laki-laki yang mirip dengan Mantan Kades Sumber Tengah, Binakal yakni Jon Jayadi yang sedang memegang dan memperlihatkan kemaluannya kepada lawannya dalam rekaman video call tersebut.

Dengan beredarnya video call yang pemeran laki-lakinya mirip mantan Kades Sumber Tengah periode 2015-2021 itu. Tim AJIB kemudian mendatangi Rumah Mantan Kades Sumber Tengah, Jon Jayadi.

Dikonfirmasi di kediamannya prihal video yang mirip dirinya. Mantan Kades Jon Jayadi langsung mengakui bahwa di dalam video tersebut memang dirinya.

“Ya itu saya,” akunya kepada sejumlah wartawan, Kamis (5/8/2021).

Dia mengaku, bahwa dirinya tiba-tiba mendapat VC dari seseorang dimasangger (pesan facebook), kemudian terjadilah VCS itu.

( Tim )

 1,589 total views,  1 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: