IPTU MUHYIDIN, Kapolsek KPC Cirebon Kota Yang Baru, Pastikan Anggotanya Sehat

IPTU MUHYIDIN, Kapolsek KPC Cirebon Kota Yang Baru, Pastikan Anggotanya Sehat

indopers.net, Cirebon

Menindaklanjuti dengan adanya Menurut data Kota Cirebon zona merah terhadap penyebaran virus Corona covid-19 . Kapolsek KPC melaksanakan tindakan dengan cara meningkatkan pengawasan dan pemeriksaan terutama pengecekan suhu tubuh bagi personil anggota Polsek KPC Polres Cirebon kota yang akan melaksanakan dinas maupun kepada masyarakat yang berada di mako polsek KPC Polres ciko. Guna memberikan pelayanan dan mengutamakan kesehatan dalam pelayanannya. Dimana halaman Mapolsek serta ruangan Polsek KPC telah dilaksanakan Penyemprotan Disinfektan Oleh piket SPK Polsek KPC Polres Ciko. Demikian pula halnya dengan Yel..Yel..Penyemangat Kapolres Cirebon Kota Saya Sehat, Saya Kuat dan Saya Bahagia. Selaku penanggung jawab Kapolsek KPC IPTU MUHYIDIN, SH.MH. Kamis (24.06.21) jam 08.00 wib

Kapolres Cirebon kota AKBP IMRON ERMAWAN SH. S.IK. MH melalui Kapolsek KPC menyampaikan, ” Kegiatan Penyemprotan Disinfektan yg telah dilaksanakan dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dimasa pandemi Covid 19 Khususnya di Kawasan Pelabuhan Cirebon “. Ujarnya.

Masih kata Kapolsek ” hal ini juga dikandung maksud agar anggota tetap terjaga imunitas tubuhnya dengan suhu normal 36 s/d 37,5 derajat celcius. Dalam bekerja di lingkungan yang bersih sehingga minimal diharapkan dapat menghambat penyebaran virus covid19 “. tegas IPTU MUHYIDIN, SH.MH.

Selanjutnya Polsek KPC Polres Ciko juga menerapkan 5M yaitu mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, mengurangi mobilisasi dan menghindari kerumunan. Jelas Kasi Humas Polres Cirebon Kota IPTU NGATIDJA, SH.MH.

(nurhari)

 256 total views,  1 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!