Gelar MUSANCAB PDI Perjuangan Serentak Satu Hari Dilaksanakan Dua Gelombang

Gelar MUSANCAB PDI Perjuangan Serentak Satu Hari Dilaksanakan Dua Gelombang

indopers.net, Pamekasan

Pelaksanaan Musyawarah Anak Cabang PDI Perjungan yang di gelar di Hotel Odaita pamekasan dalam acara tersebut di Hadiri Bupati Pamekasan, H Badrut Tamam pamekasan Madura jawatimur Minggu 30/.05/2021

Ketua panitia yang sekaligus sekjen PDI P kab pamekasan bersama ketua DPC PDI Perjuangan H sukkur dalam sambutannya Memberikan apresiasi kepada seluruh pengurus partai yang begitu kompak dalam mensukseskan acara musancab ini.

“Tanpa kerja gotong royong untuk Masettong ateh menuju pasteh tidak akan terselenggara dengan baik” ungkap ketua DPC PDI perjuangan H.sukkur dalam semboyan nya.

Sementara Sekretaris DPC PDIP pamekasan Nadi Mulyadi, mensiasati dalam acara tersebut di jadikan dua glombang pertama 7 kecamatan dan glombang ke dua 6 kecamatan hal ini demi mematuhi prokes covid 19,

“Pileg 2024 target satu kursi Pimpinan DPRD atau satu fraksi satu dapil satu perwakilan” Bebernya.

Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Deni Wicaksono, S.Sos, dalam sambutan pembukaan Musancab Serentak PDI Perjuangan Kabupaten Pamekasan, mengingatkan kepada seluruh kader PDI Perjuangan Pamekasan untuk bekerja dengan ber sungguh-sungguh sesuai dengan penugasan dari partai.

“Kalau sudah penugasan partai, apa pun itu, ya harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, sesuai dengan arahan pimpinan dan peraturan Partai. Termasuk penugasan sebagai Pengurus PAC,” ujar Deni,

“Ijinkan saya mengutip kata-kata Bung Karno. Karma Nevad Ni Adikaraste Ma Phaleshu Kada Chana, Kerjakanlah kewajibanmu dengan tidak menghitung-hitung akibatnya , Karena jika bukan kamu yang menikmatinya, maka anakmulah yang akan menikmatinya. Kalau bukan anakmu, maka cucumulah yang akan menikmatinya,” sambung Deni yang sekaligus ketua PA GmnI jawatimur.

Dalam acara MUSAncAB dibuka oleh Deny Wicaksono, wk pemenangan pemilu DPD PDI Perjuangan Jawa Timur. Dan di hadiri Bupati Pamekasan, H badrut tamam, Kegiatan berlangsung meriah Diawali dengan Tari Muang Sangkal dan dan tari penutup tari Olle Olang.

Di acara tersbut tampak di hadiri juga Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Deni Wicaksono, S. Sos, Wakil Ketua Bidang Ideologi dan Kaderisasi DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Dr. Ir. Daniel Rohi, M.Eng., Sc, Wakil Ketua Bidang Maritim DPD PDI Perjuangan, Dekky Purwanto, S. H., dan Wakil Sekretaris Bidang Eksternal, Yordan M. Batara-Goa, ST, M.Si.

(mukhlis/farida/hasyim)

 291 total views,  1 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!