PEMDES SEBALOR SALURKAN BLT DD TAHUN ANGGARAN 2021

PEMDES SEBALOR SALURKAN BLT DD TAHUN ANGGARAN 2021

indopers.net, Tulungagung

Pemerintahan Desa Sebalor Kecamatan Bandung telah melaksanakan Penyaluran BLT DD (Dana Desa ) Bulan kedua ( February) kepada 53 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat). Penyaluran dilaksanakan di Aula Balai Desa Sebalor dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat. Senin, 15/2/2021.

Dadik Sukawiiyatna, S.Pd selaku Kepala Desa Sebalor , dalam kesempatan tersebut menyampaikan beberapa hal kepada para penerima bantuan, untuk betul- betul bijaksana dalam penggunaanya.

” Bantuan ini akan terus berlanjut sampai akhir tahun ( Bulan Desember). Mohon untuk menggunakannya dengan bijak, agar benar- benar bisa bermanfaat untuk mengurangi beban ekonomi,” harapnya.

Senada dengan kepala desa, Cecep Veri Sanyoto selaku Sekretaris Desa Sebalor, disela kesibukanya mengungkapkan bahwa bantuan ini ( BLT DD), memang sangat diharapkan oleh masyarakat, mengingat pandemi juga belum berakhir.

” Untuk tahun ini ( 2021), Pemerintah Desa Sebalor menyalurkan BLT DD sebesar Rp.300.000, (Tiga Ratus Ribu Rupiah ) untuk 53 KPM. Dan kali ini sudah yang kedua dilaksanakan penyaluran,” ujarnya.

(lgeng).

 548 total views,  2 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!