Bupati Muara Enim Minta Pemuda Muhammadiyah Bersinergi Dalam Membangun Bumi Serasan Sekundang

indopers.net, Muara Enim

Bupati Muara Enim H Juarsah didampingi Plt Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Emran Tabrani serta Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Andi Wijaya menerima audiensi Pengurus Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Muara Enim yang dipimpin langsung oleh Tahta Amrillah selaku Ketua Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Muara Enim periode 2020-2024 yang baru saja terpilih beberapa waktu yang lalu.

“Kedatangan Kami (Pengurus PDPM Muara Enim) di Ruang Rapat Serasan Sekundang Kantor Bupati Bupati Muara Enim, Senin (11/01) untuk menjalin tali silaturahmi dengan Bapak Bupati Muara Enim beserta jajaran sekaligus memperkenalkan kepengurusan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Muara Enim yang baru,” ujar Tahta diawal audiensi.

Kemudian Tahta melaporkan bahwa PDPM Kabupaten Muara Enim telah melakukan Musda (Musyawarah Daerah) pada bulan november tahun 2020 kemarin dan telah memiliki kepengurusan baru terdiri dari 43 orang dan 7 Pimpinan Cabang.

“Insyaallah acara pelantikan Pengurus PDPM Muara Enim akan digelar pada akhir Januari 2021 nanti, terkait itu kami meminta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Muara Enim dan tentunya kami Pemuda Muhammadiyah siap serta bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim dalam membangun Kabupaten Muara Enim, utamanya melaksanakan program #MERAKYAT Muara Enim untuk Rakyat,” ucapnya.

Menaggapi hal tersebut, Bupati Muara Enim H Juarsah siap mendukung dan berharap kepada PDPM Muara Enim dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim dalam segala hal utamanya dalam membangun Bumi Serasan Sekundang ini.

Lanjut Bupati Muara Enim, yang merupakan alumni Universitas Muhammadiyah Palembang angkatan 87, dengan adanya PDPM ini tentu dapat menciptakan suasana aman dan kondusif serta mempercepat pembangunan di Kabupaten Muara Enim utamanya di bidang Agama

“Mari kita bersinergi untuk menjadikan Kabupaten Muara Enim lebih maju lagi ke depan dan selamat kepada kepengurusan yang baru yang sebentar lagi akan dilantik,” pungkas Bupati.

(@ldi)

 225 total views,  1 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!