Dewan Pimpinan Daerah PWRI Jatim Mengucapkan HUT TNI Ke 75

indopers.net,

Ketua Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Daerah Jawa Timur dan jajaran pengurusnya memberikan ucapan selamat hari ulang tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-75 yang jatuh tanggal 5 Oktober tiap tahunnya.

Ucapan itu disampaikan H saiful bahrie, dalam sebuah rilisan melalui media indopers.net .

“Kami, Persatuan Wartawan Republik Indonesia Daerah Jawa Timur mengucapkan selamat HUT TNI ke-75,” kata H saiful bahrie sebagaiman dilansir awak media indopers.net dalam WA pribadinya dengan wakil ketua PWRI Daerah Jawa Timur Drs Sukirman, S.I. Pol. Senin (5/10/2020).

Menginjak usia ke-75, Saiful Bahrie berharap, TNI semakin kuat demi melindungi kedaulatan Bangsa dan mempertahankan persatuan dan kesatuan Negara Indonesia.

“Semoga TNI semakin profesional dalam menegakkan kedaulatan negara republik Indonesia dan mempertahankan keutuhan NKRI serta melindungi segenap bangsa dan seluruh rakyat Indonesia,” ujar saiful yang akrab disapa abah.

Tema yang diangkat dalam HUT TNI ke-75 tahun 2020 ini adalah “Sinergi Untuk Negeri”. Menyambut peringatan HUT tersebut, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto telah melakukan serangkaian kegiatan.

Diantaranya adalah, melakukan ziarah nasional ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan. Hadi juga melakukan kegiatan tabur bunga di makam pahlawan.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, puncak perayaan HUT TNI hari ini akan digelar secara virtual. Mengingat, Indonesia sedang menghadapi Pandemi Covid-19. Acara pelaksaan akan dilaksanakan di Istana Negara, tutup abah.

(Red).

 314 total views,  3 views today

indopers.net

indopers.net

Menyampaikan Kebenaran Yang Jujur Untuk Keadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!